banner
西安航天基地通用机场获批 总投资4.3亿元 航天基地 机
2017-12-02 10:19
来源:未知
点击数:            

昨日,记者从省发改委获悉,西安航天基地通用机场取得批复批准建设,从而进一步完美区域综合交通运输系统,满意工农林功课、低空游览、应急救济等各类通用航空应用需要,构建我省通用航空工业体制。

依据省发改委对于西安航天基地通用机场的核准批复,西安航天基地通用机场将依照A2级通用机场定位,飞翔区等级2B,重要新建1条800米长、30米宽的跑道,1条平行滑行道,6条垂直联系道,24个机位(18A6B)的机坪,8800平方米通航公司办公楼,以及航管楼、机库、助航、消防、供电、供水、供油等配套设施,工程总投资43762万元。(记者 高乐) 

编纂:雷晓娟

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.suyalu.com 版权所有